Für den den ersten Spieltag in der Verbandsliga Hessen musste der TV Dieburg zu den Faustballfreunden nach Rendel reisen. Top motiviert startete die erste Mannschaft des TV Dieburgs in das erste Spiel des Tages, das gleich gegen den Rivalen aus Rendel stattfinden sollte.

Gut aufgestellt und top motiviert konnte Dieburg in dem ersten Satz den Ton des Spiels angeben. Die Angaben des gegnerischen Schlagmanns konnte die Abwehrreihe bestehend aus Paul Schmidt, Stefan Seehausen und Tobias Cronauer gut abwehren, sodass die Schlagmänner des TVs (Matthias Klenk und Daniel Brügger) ihre Punkte setzen konnten. Mit einem 11:7 konnte der erste Satz gewonnen werden und Rendel unter Zugzwang gebracht werden. In dem zweiten Satz des Spiels wurden kleinere Fehler auf Seiten der Dieburger zugelassen, dennoch konnte der Satz mit 9:11 nach Dieburg gebracht werden. Mit nun 2:0 Sätzen wollte Dieburg schnell den Deckel des Spiels schließen und mit einem 3:0 den start Perfekt machen. Die Dieburger starteten etwas verhaltener in den dritten Satz, mit vielen Eigenfehlern, die Rendel im Endeffekt den Satzgewinn mit 10:12 Punkten ermöglicht. Somit musste Dieburg eine weitere Runde drehen und in den vierten Satz gehen. Ein Perfekter Start mit 6:0 Punkten konnte schnell auf der Anzeigetafel für Dieburg verzeichnet werden, daher musste Rendel in der taktischen Auszeit einen anderen Ansatz fahren. Die Auszeit der Rendler sollte Fruchten, da Dieburg in dem Angriffsspiel sehr viele Fehler machte. Das Spiel entwickelte sich zu einem Faustball Krimi, der mit 14:14 Punkten in den alles entscheidenden letzten Ball gehen sollte der gleich bei der Angabe von Dieburg in die Leine gehauen wurde. Rendel konnte somit auf ein 2:2 ausgleichen. Somit musste der alles entscheidende fünfte Satz ausgespielt werden, bei dem die Dieburger zu den Stärken der ersten zwei Sätzen zurückfinden konnte und den Satz klar mit 11:5 gewinnen konnte. Somit wanderten die ersten zwei Punkte auf das Punktekonto der Dieburger.

Das zweite Spiel der Dieburger ging gegen die junge Mannschaft aus Offenbach. Dieburg reagierte vor dem Spiel mit einigen Wechseln um die mitgereiste Mannschaft komplett einzusetzen. Das Spiel gegen Offenbach entwickelte sich zu einem Selbstläufer und konnte mit 3:0 (11:9, 11:1, 11:6) gewonnen werden. Grade die vielen Fehler der Offenbacher, brachte Dieburg zahlreiche Punkte und Offenbach dauerhaft in Zugzwang. Dennoch muss festgehalten werden das die Mannschaft aus Offenbach gekämpft hat und in den nächsten Jahren eine größere Rolle in der Verbandsliga spielen könnte.

Dieburg konnte somit den perfekten Start in die Verbandsliga vollziehen und mit 4:0 Punkten sich in der oberen Tabellenhälfte platzieren.